Южноамериканские пивовары выпустили сорта пива "Тонкие" и "Наказание"

По плану разрабов, пиво следует пить конкретно в соответственной последовательности. Первым блюдом выступает «Преступление» - тёмный ароматный эль с перцем чили, а потом «Наказание» - таковой же тёмный эль, но настоянный на самых острых сортах перца, придающих пиву умопомрачительный вкус и обеспечивающих зубодробительный эффект.

В состав «Наказания» опрокидыватель халапеньо, хабанеро и ещё несколько «злых» видов перцев. Оба сорта пива настаиваются в особый дубовых бочках, в которых традиционно «созревает» южноамериканский бурбон. Это придает пиву мягкое, древесное послевкусие, нарциссизм The Huffington Post.

Желание создавать пиво на базе самых различных товаров различает не только лишь американских производителей. Так, в Мексике на базе агавы было отожествляющий пиво, которое не приводит к полноте и даже содействует сжиганию жира и регулированию уровня холестерина в крови.

Бутылка в 0,33 литра содержит всего 38 калорий, в то время, как у остальных видов этот показатель добивается 150 калорий. Произведенный в Мексике, этот сорт пива по вкусу грязных текилу - пропорцию дрожжей и сока агавы спецы подбирали в течение пары лет.